僥垪胎務孃童井麼阻嗤佶箸議揖僥萩諮堀烏兆填。

臥心頼屁井云: コイビトがxんでくれたr

鈍匚崗酷 2007-3-21 08:05

コイビトがxんでくれたr

コイビトがxんでくれたr
   このrはコイビトがxんでくれたものです。Iってきたあの晩から、ずっと 隔っています。もう 朕ましrがありますが、rほど 宴旋ではありません。朕ましrは寄きいから、隔てば とても宴旋ではありません。
rは弌さいから、いつでも 隔っています。茶のr、rgをることが
竃栖ます。[びのr、rgをることが竃栖ます。あることがrgをるのは駅勣です。そして rgは暴にとって 嶷勣です。
  嶄僥伏の、暴はrgQが畠隼 ありません。rもありません。rgを
岑らずに るようにえません。匚 圧くなったら 社へ「ります。奮並のrgがもう^ぎましたから。IHに潦られます。
  肇定 レ|gのr、そのrをIいました。輝r きれいなrが謹いです。xんだらいいのか まだ 蛍かりません。恷瘁まで コイビトがxんでくれたのです。噴励圷しか かかりません。芦いのです。けれど 暴に貌栽っています。膨叔いです。弼はy弼です。兜め 隔っていたr、冱い竃さない湖じがあるように 欒屬舛よかったです。それはどうして いつも 隔っている圻咀です。もう匯つは暴にとって 吭xがあります。rgは繁gに嶷勣です。繁gはr? rgが怎りないから、是ったと湖じています。ある繁?はrgにov伉ではありません。その伏試は寄笋任后J定は噴晩のように ^ぎします。ですから みんな rgを寄俳にするようになります。
  峠小圓慮萪~の嶄にrをいてあります。あのrはおさんのです。
Iって栖た瘁に ずっと チッタク チッタク咾いています。徭蛸ですよ。
暴も rのように 喟hに iきAけます。  

恬宀 哘喘晩囂萎 蒐楯逓

鈍匚崗酷 2007-3-21 08:07

參朔低徭失栖窟挫阻音勣鎮厘議催貧徭失壓宸戦廣過匯倖催挫酒汽議
匈: [1]
臥心頼屁井云: コイビトがxんでくれたr
利嫋垢恬片壓濬餐QQ蛤50620129